Configurar Outlook

Após criar sua conta de e-mail no cPanel, para configurá-la no Outlook basta clicar no menu Arquivo e selecionar a opção + Adicionar Conta:

Outlook

Insira então seu e-mail completo marcando em Opções Avançadas a função Configurar minha conta manualmente:

Outlook

Selecione então o protocolo IMAP:

Outlook

Preencha Servidor de entrada e saída como mail.seudomínio.com.br, utilize em ambos o método de criptografia SSL/TLS e porta 993 para IMAP (servidor de entrada) e 465 para SMTP (servidor de saída):

Outlook

Informe sua senha e sua conta será adicionada ao Outlook com sucesso:

Outlook